您当前的位置: 职教动态

学院先进团支部评选大会圆满完成

• 发布日期:2014-04-27
  • 浏览次数:1403

2014年4月10日晚,我院“先进团支部”评选大会在3号楼3303会议室举行。出席本次评选大会的有社团联合会副主席刘欣、经管学院团工委副书记孔崔亮、林学院团工委副书记吴洋洲、职业教育学院团工委副书记高培亮以及职业教育学院学生会主席刘扩。

在本次评选大会中,各候选团支部的团支部书记借助幻灯片,采用图文并茂的方式,绘声绘色的进行汇报总结和展望。各个团支部都有各自的亮点,向评委们展现了支部最精彩的一面。

从各团支部的汇报内容来看,各支部积极组织开展丰富多彩的课外活动及院内活动,如:篮球比赛、志愿者活动,组织生活、十佳歌手大赛等活动。课余生活时,也不忘关注政治,提高政治素养。在制度上,每个团支部都有自己的班规班纪,有良好的班风;在思想上,能够积极向党组织靠拢,参加各种团日活动;在学习上,能够认真完成各学科任务,拓展专业知识,并能积极参加职业资格证书的考试;在组织建设上,各团支部各有创新,都有属于自己的班级组织建设;在生活上,各团支部都有良好的学习生活环境,积极组织开展多项活动。

最后,我院团工委副书记高培亮对此次汇报进行点评,班风学风建设很大程度上影响了同学们自身的发展,先进团支部评选为各班级间提供了相互学习的平台,希望能够各取所长,不断创新,不断进步。

版权所有 西北农林科技大学 地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号 邮编:712100