您当前的位置: 职教动态

• 发布日期:2014-04-27
  • 浏览次数:915

作者:万颖敏 张宇

为进一步加强团员的政治思想观念,增强团员对团组织的深刻认识。3月13日晚,我院团工委组织部举办以“让大学生在校园活动中成长”为主题的团课活动。全体大一团员和部分学生干部参加了此次团课,辅导员郭紫玥老师主讲。

本次团课中,郭老师主要从校园活动分类,如何参加自己感兴趣的校园活动,怎样在校园活动中提升自己,我校特色的校园活动四个方面讲起。团课的每一环节,团员们都踊跃发言,积极参与。使得课堂气氛格外活跃。最后,郭老师还为我们展现了我院"名人堂",学长学姐取得的成就让我们感到无比自豪。团课结束后,同学们纷纷反映,通过此次团课学习对校园活动有了更加全面、深刻的认识,会根据自身条件有选择性的参加校园活动。

此次团课极大地调动了大一新生参加校园活动的积极性,增强了大一新生迈出学院走向西农的决心,更进一步宣传了共青团员的先进精神。

版权所有 西北农林科技大学 地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号 邮编:712100