您当前的位置: 培训教育

培训教育简介

  • 发布日期:2012-03-19
  • 浏览次数:127908

西北农林科技大学是全国最早实施干部教育培训的六所高校之一。从1979年始,“中央农业干部教育培训西北农林大学分院”(新更名)、“全国重点建设职教师资培训基地”、“陕西省干部教育培训西北农林科技大学基地”、“全国妇女培训基地”等干部培训机构先后在学校设立挂牌。基地重点开设建设现代农村、现代农业科技知识及提高农村与农业管理能力的培训,设有“专题培训”、“系统知识培训”、“学历教育”等。近30年来,先后有非洲十五国政府官员和国内数以百计的地厅级干部、数以千计的县处级干部与中高级专业技术人员以及职业学校校长等在此培训。目前,以新农村建设为题,开设了乡镇党政一把手培训和农村党支部书记及村委会主任培训。受训学员遍及全国各地,在各自的岗位上作出重大贡献,学院也成为国内知名的培训基地。 

 

 

版权所有 西北农林科技大学 地址:陕西省杨凌示范区邰城路3号 邮编:712100